Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Варшавский договор. Рассекреченные страницы (2015) HDTV (1080i) от Generalfilm


M Скачать Varshavskij_dogovor.Rassekrechennye_stranicy.20.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Информация о фильме
Оригинальное название: Варшавский договор. Рассекреченные страницы
Год выпуска: 2015
Жанр: Документальный, познавательный
Режиссер: Дмитрий Ушаков

О фильме:В 2005 году Польша сделала заявление, которое стало сенсацией - объявила о намерении рассекретить документы Организации Варшавского договора – военного союза социалистических стран, созданного в противовес НАТО. Европейская и мировая пресса пестрели броскими заголовками, анонсируя скорое разоблачение коварных и агрессивных планов лидеров бывшего соцлагеря. Однако вскоре о рассекреченных документах дружно… замолчали. Что же произошло? В них не нашлось ничего мало-мальски компрометирующего? Или оказалось, что их рассекречивание бросает тень совсем не на Варшавский договор, а на Североатлантический альянс? В России все документы, касающиеся сути деятельности военного блока соцстран, остаются засекреченными до сих пор. Кроме… одного трехстраничного документа. Творческая группа фильма получила к нему доступ, а также встретилась со множеством очевидцев и участников самых важных событий в истории Варшавского договора: создания проекта военного альянса соцстран, ввода войск в Прагу в 1968 году и заседания, на котором товарищей впервые назвали господами. В результате на экране оживет история, которая до сих пор оставалась "за кадром".

Страна: Россия
Студия: ВГТРК
Продолжительность: 00:43:58
Перевод: не требуется

Файл
Кодек: AVC
Качество: HDTV 1080i
Видео: 5845 Кбит/с, 1920x1080
Звук: MP2, 2 ch, 224 Кбит/с

Скриншоты


Релиз от:
КатегорияТВ Передачи
Раздают0
Качают0
Добавлен21-Май-2015 12:35 (2 года 4 месяца назад)
Размер1.96 GB (2106345984 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Matur 21-Май-2015 21:20 (2 года 4 месяца назад) Оценил на: 10
Спасибо!
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.