Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Демченко Владимир - Главные преступления советской эпохи. От перевала Дятлова до палача из Мосгаза (2015) FB2, RTF


M Скачать Glavnye_prestuplenija_sovetskoj_jepohi.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: Главные преступления советской эпохи. От перевала Дятлова до палача из Мосгаза
Серия: Легенды лучших лет
Автор: Демченко Владимир
Издательство: АСТ
Год: 2015
Жанр: история
ISBN: 978-5-17-090747-2

Формат: FB2, RTF
Страниц: 288

Описание:
Как же любят злодеи оправдывать себя благими намерениями! Маньяк Чикатило и людоед Джумагалиев уверяли, что избавляют мир от скверны. Налетчики Толстопятовы собирали деньги на разработку неиссякаемого источника энергии. А террористы из семьи Овечкина взяли в руки оружие, чтобы дарить миру музыку. Даже профессиональный вор Николай Калачян, обчистивший Госбанк на 1,5 миллиона советских рублей, заявил, что хотел купить на них диплом юриста, чтобы бороться с коррупцией. Похоже, в советскую эпоху не только комсомольцы и коммунисты, но даже закоренелые преступники подчиняли свои стремления высоким идеалам.

Скриншоты
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают0
Качают0
Добавлен11-Июн-2015 22:20 (2 года 4 месяца назад)
Размер12 MB (12640290 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)


Написать комментарий


Vaalon 12-Июн-2015 11:05 (2 года 4 месяца назад) Оценил на: 1
гораздо охотнее поверю родному ватничку чем несгибаемой мегапсаке
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.