Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Мир Танков / World of Tanks [v.0.9.9] (2014) PC


M Скачать World_of_Tanks_0.9.9.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку


Дата выхода: 2014
Жанр: Action, Tank, 3D, 3rd Person, Online-only
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Платформа: PC
Версия: 0.9.9.20
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, 8.1
Процессор: Pentium 4 2,4 GHz
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 512 Mb - 1024 Mb / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon®
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Место на жестком диске: 20 Гб

Описание:
World of Tanks (рус. Мир танков) — клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net

В World of Tanks игроки включаются в сражения сразу же, без предварительных игр в одиночном режиме. Изначально игрок получает в своё распоряжение по одному танку первого уровня каждой нации: СССР (МС-1), Германия (Leichttraktor), США (T1 Cunningham), Франция (Renault FT), Китай (NC-31), Япония (Renault Otsu) — лёгкие танки, Великобритания — средний танк (Vickers Medium Mark I) с полностью обученным экипажем. Участвуя в сражениях, игрок зарабатывает «кредиты», тренирует экипаж и накапливает очки опыта для получения доступа к новым узлам и боевым машинам. Каждая модель бронетехники имеет ряд узлов — орудие, башню, ходовую часть, двигатель и радиостанцию — которые можно заменить на более совершенные образцы. Апгрейды техники производятся в «ангаре» в промежутках между боями. «Кредиты» расходуются на ремонт повреждённого танка, приобретение боеприпасов, расходных материалов и дополнительного оборудования; на них также приобретаются усовершенствованные узлы и новые боевые машины. От неиспользуемого оборудования, боеприпасов и танков можно избавиться, выручив половину от их первоначальной стоимости.



_____________________________________________



_____________________________________________

Особенности HD Клиента
Особенность игры
Установка и запуск игры
Остальные скриншоты
КатегорияИгры
Раздают0
Качают0
Добавлен14-Июл-2015 07:50 (2 года 3 месяца назад)
Размер16.64 GB (17871656317 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (10)


Написать комментарий


dimonvor 14-Июл-2015 22:00 (2 года 3 месяца назад)
в новом патче опять урезали заработанное 3% и маскировку пт теперь будет не спрятаться )))
 
jeorje 14-Июл-2015 18:30 (2 года 3 месяца назад)
shirik94 а что их пилить-то, ставь с прошлого патча, всё работает..
 
shirik94 14-Июл-2015 16:25 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 4
когда моды запилят?
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.