Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Теннис. Wimbledon 2015. Финал. Серена Уильямс (США) - Гарбин Мугуруса (Испания) [11.07] (2015) HDTVRip 720p

Загрузка...

M Скачать Mugurusa-Uiljams.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку

Wimbledon 2015 / Финал / Серена Уильямс (США) - Гарбин Мугуруса (Испания) / Serena Williams - Garbine Muguruza Blanco




Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 11.07.2015
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: А. Дмитриева и А. Метревели

Описание: 11 июля 2015 года, суббота. 15:00 МСК
Уимблдон (ж) 2015. Лондон, Великобритания. Покрытие: Трава
Финал. Гарбин Мугуруса (Испания, 20) — Серена Уильямс (США, 1)
Стадион: Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета. Центральный корт.
Призовой фонд $14 687 991.

Испанка еще ни разу не взлетала так высоко, в 21 год она находится в одном шаге от самого желанного трофея теннисистов всех времен и народов. Но для его получения придется пройти пятикратную победительницу Уимблдона, для которой это чемпионство и этот трофей несут совсем другую смысловую нагрузку. Серена Уильямс уже искушена титулами, даже Уимблдона, но в ее копилке нет еще более важного и желанного – Кубка Большого Шлема. Того самого, который выдается за четыре выигранных турнира БШ в течение одного года. У американки есть две победы и она в шаге от третьей, что повысит ее шансы на место в списке рекордсменок до 75%. Останется лишь US Open – родной и знакомый, домашний, на котором Серена начинала свою победоносную карьеру и где имеет больше всего титулов. Но для этого нужно поднять над головой серебряную салатницу Уимблдона.

Гарбин Мугуруза не нервничает и не сомневается в своих силах. После победы над Радваньской она написала в соцсетях «Я хочу больше!». А в интервью заявила, что лучший финал, который может быть – это финал с Сереной Уильямс. Если вы хотите победить достойно – встречайтесь с американкой и переигрывайте ее. Это будет трудно, но возможно, добавила Гарбин.

С одной стороны кажется, что переиграть Уильямс невозможно, но стоит вспомнить историю очных встреч этих девушек и обнаружится, что испанка все-таки выигрывала у Серены. Интересный факт: все три очные встречи теннисисток состоялись исключительно на турнирах Большого Шлема. Два раза это был Australian Open, где американка праздновала победы: вначале 6-2, 6-0 (2013), а после – 2-6, 6-3, 6-2 (2015). Между ними оказался Ролан Гаррос и сенсационная победа Мугурузы – 6-2, 6-2 (2014). Но это был прошлый год, грунт, на котором испанка всегда считалась сильной, и второй раунд. Нельзя даже допустить в голову мысль, что Серена Уильямс хоть немного расслабится в финале Уимблдона. Поражение стало поучительным, это заметила американка про вылет на Ролан Гаррос от ракетки Мугурузы. Она добавила, что сделала выводы и много работала над собой с тех пор и результаты пришли в 2015 году.

У Мугурузы есть серьезное оружие, которым она пользовалась на протяжении всего турнира и которое может принести немалые проблемы Серене Уильямс – форхенд по линии, что испанка бьет наотмашь так часто, как только может. Вместе с тем Гарбин гораздо хуже своей американской визави в передвижениях по корту и вообще в моделировании пространства. Серена любит бить на бегу, выходить к сетке и с такими финтами Мугурузе будет крайне сложно справиться. Многие отмечают мощную подачу испанки, но это довольно рискованно полагаться только на этот аспект. Серена не менее мощна и даст фору в любом ответном ударе, а входы в глубину корта, которые так любит испанка, могут ей дорогого стоить.
(С)
Присутствует награждение



Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+ HD. 11.07.2015.


Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps





Продолжительность
Скриншоты
Счёт/Итог
Залилkrutor.org Super USER
КатегорияСпорт и здоровье
Раздают0
Качают0
Добавлен12-Июл-2015 21:45 (1 год 6 месяцев назад)
Размер3.37 GB (3617311692 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.com