Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Пионеры-герои (2015) WEB-DLRip | iTunes


M Скачать p10HePY.geP0i.2015.O.WEB-DLRip.1.46Gb.avi.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Пионеры-герои
Год выхода: 2015
Жанр: драма
Режиссер: Наталья Кудряшова
В ролях: Наталья Кудряшова, Дарья Мороз, Алексей Митин, Александр Усердин, Светлана Письмиченко, Ёла Санько, Юрий Кузнецов, Александр Обласов, Владимир Капустин, Жанна Демихова

О фильме: Ольга, Катя и Андрей давно приехали в Москву, они дружат со школы. Они вполне успешны. Ольга — актриса, Катя — работает в крупном PR-агентстве, Андрей политический аналитик. Они покупают машины, берут ипотеки, строят дачи. Живут как все. Но это не приносит им ни счастья, ни удовлетворения. Ощущение, «что все вроде нормально, но что-то не так» — лейтмотив жизни сегодняшних тридцатилетних. Их детство пришлось на советскую пору — когда дети мечтали о подвигах, верили в шпионов и светлое будущее, и никто не ожидал, что мечту о подвиге заменит мечта о стабильности. Люди больше не мечтают о великом. Они просто живут.



Награды


Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:55:22
Озвучивание: Оригинал [iTunes]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip
Видео: 1412 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)

Скриншоты
КатегорияРоссийские фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен07-Июл-2015 09:30 (2 года 3 месяца назад)
Размер1.45 GB (1561919488 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Childlike 15-Июл-2015 02:25 (2 года 3 месяца назад)
Уважаемая администрация, подскажите плиз, как удалить свой профиль у вас?
 
Thunder4214 09-Июл-2015 17:10 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 8
Меня поражают многие здесь написАнные мнения про возраста героев, в фильме говорят об эпохах, а не о конкретном годе. Может современное время это было лет 7-8 назад, а может и того позже, а теперь счетоводы посчитайте: "сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби"?!!! © ))) Фильм довольно сносный, мне понравился, во многих сценах даже улыбнуло, почти ностальгический...
 
tu4kin 09-Июл-2015 00:15 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 10
не Мюнхгаузен конечно, "но чтото героическоское в этом есть!"
 
Добрый Ксерокс 08-Июл-2015 23:40 (2 года 3 месяца назад)
маленькая простыня, для mrkos-ua :)
 
Demitsuri 08-Июл-2015 20:55 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 5
Уныло и тоскливо, попытка сыграть на ностальгии провалилась, в первую очередь в виду весьма слабой режиссуры. Режиссерша сначала на котиках потренировалась бы что ли.
 
vadim54 08-Июл-2015 17:10 (2 года 3 месяца назад)
При "сицилизьме" жить долго не может ни одна страна.Приходится прыгать в капитализм с демократией,или сползать в феодализм с паханом...так и произошло.
 
Suite3 08-Июл-2015 15:40 (2 года 3 месяца назад)
adona, я человек попроще, и колбасу из горисполкома не ел, покупали Останкинскую и Русановскую с мясом - и не плакали, моей зарплаты и подработки, худо-не корыстно выходило 250 р, этого хватало с головой на все жизнено необходимые вещи, и каждый месяц покупал себе деффицитную книжку и пластинку, откладывая четыре года, с помощью родаков купил копейку, и как внизу писали, бензин стоил символические деньги. Если у Вас что то, не сложилось в жизни, это не повод оскорблять окружающих. На счет религии, трудящиеся делали что говорили и говорили что делали, это и есть смысл наверное. Сажали " особо верующих в то чего нет ", смутьянов, кашпировских и чумаков, да, было, но вера она внутри должна быть, и в делах, а не на словах и в лицемерии. Партия учила нас делать - а не верить, мы делали и получали как поработали, и в основном не роптали. Да, были люди которые жили лучше остальных, но так и должно быть, с них больше спрашивалось, но их было в тысячи раз меньше чем ныне. А воспитание которое мы получили, до сих пор сказывается, к примеру, я априори считаю людей людьми, а не называю их быдлом и рабами.
 
suselman 08-Июл-2015 15:15 (2 года 3 месяца назад)
valeriy1966 Народ очень разный, каждый решает сам как ему жить: ходить строем под дудку или наоборот. Практически все зависит от семейного воспитания. В 70-х у нас в классе были как те, что ходили строем, так и оппозиционеры: не носили галстук, отращивали хайер, носили клеш и тп. Оппозиционеров во все времена было всегда намного меньше, чем тех, кто ходит в ногу, потому что ходить в ногу проще и безопаснее. А народ в своей массе всегда хочет жить проще и безопаснее.
 
valeriy1966 08-Июл-2015 14:55 (2 года 3 месяца назад)
Все тут пукают умными мыслями. Позвольте тоже пукнуть мыслёй. Те кто в СССР жил нормально, а сейчас не отхватил свой кусок от пирога, тот сейчас хвалит то время. Кто тогда жил бедненько, а сейчас откусил свой кусок пирога, тот поносит СССР. Все думают что от них что-то зависит. Было одно время, все ходили в галстуках и пели пионерские песни. Сейчас другое время, можно хаять то время, пионеров и Ленина поносить и все думают что они такие умные стали, всё прозрели. На самом деле просто пришли другие люди и разрешили нам поносить то время. Придут снова другие, и снова будем петь песни и ходить строем как миленькие. А придут третьи и ввергнут страну в войну, и будем убивать друг, друга. Народ ничто. Нами управляют как хотят, или одевают на нас галстуки и заставляют ходить строем и петь песни, или снимают с нас эти галстуки и разрешают не петь эти песни. А мы как овцы в стаде. Куда направит пастух, туда и пойдём.
 
HACKERMAN 08-Июл-2015 14:35 (2 года 3 месяца назад)
Очень растянуто все,нужно бодрее снимать.
 
Ворчун 08-Июл-2015 11:50 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 1
Мне 45, фильм дерьмо. Надо было назвать-Жизнь задротов.
 
Suite3 08-Июл-2015 11:20 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 10
Улыбнул фильмец, наивный немного, но в целом правдиво. Да, у людей была совесть, идеалы и достоинства, которые сейчас не в чести. Про религию низший комментатор писал, неверно, атеизм не процветал, просто не приветствовалась атрибутика христьянская, сект и прочее связанное с религией, православные люди, как и двести лет назад, спокойно носили на суровой нитке простые крестики, под рубахой, детей без шума крестили, попики зарабатывали свои денюжки. Ленин, взял суть из нового завета, государство, той или иной мерой, реализовало все заповеди, плохого при совке делалось в десятки раз меньше чем теперь, типа не убий, не прелюбодействуй и т.д., и это факт. Люди и народ, у которого нет прошлого, не будет и будущего. А вот оскорблять 30-40ка и старше людей, пердунами, только за то что они в целом позитивно оценивают кино - хамство. Мы и наши родители - построили страну, в которой не было особых проблем для трудящихся, а отписывают здесь нехорошие комментарии, люди которые лопаты в руках не держали. Не дай бог, будет что серьезное, мы знаем как жить без электричества, построить дом, засадить огород, наловить рыбы, и отогнать врага. Пишушие здесь пакости, через час после окончания работы в ноуте или планшете впадут в депрессию. А насчет " приспособиться " я, при Союзе в Вузе преподавал, а теперь у меня магазин с оргтехникой, на ходу. А деньги на бизнес, я заработал укладывая тротуарную плитку. Будьте обьективны, комментируя. И на счет ностальгии - это не ностальгия, это досада, досада в основном на самих себя. Качество фильма ничего, но хотелось бы уже в бд глянуть :)
 
JackR2007 08-Июл-2015 11:05 (2 года 3 месяца назад)
Время было хорошее, а фильм - гадость. Снят неумно, по-бабски: сопли, не правильно расставленные психо-акцеты (месячные у всех?) и т.п. Можно не смотреть.
 
patlis 08-Июл-2015 10:05 (2 года 3 месяца назад)
люди добрые с ностальгией в душе а кто вам мешает вернуться к прошлому у вас все для этого все есть президент кгбист мертвый ленин на красной площади но жить надо не прошлым а будующим и вот оно как раз зависит от каждого человека а по поводу ссср---страна где процветал атеизм была обречена на развал
 
working 08-Июл-2015 07:00 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 2
 
taniy79 08-Июл-2015 07:00 (2 года 3 месяца назад)
живут как все???90% НЕ покупают машины,НЕ берут ипотеки,НЕ строят дачи.
 
wild14 08-Июл-2015 07:00 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 10
NEOBARS я извиняюсь, вы, сударь, лучше в следующий раз ход своих мыслей под спойлерок прячьте, а то как то не красиво получается, взяли и почти весь сюжет выложили.
 
tip84 07-Июл-2015 19:45 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 10
Мне 30,пионеров не застал.Ну а фильм душевный,зацепил.На десятку.
 
alk300 07-Июл-2015 19:35 (2 года 3 месяца назад)
Даже 40-летний человек поступить в пионеры мог только 1985-м году, а это уже не тот совок : перестройка и всё такое... Так что речь в фильме должна идти скорее о 50-летних или кому хорошо за сорок. О 30-летних же людях, в привязке к реальной совдеповской пионерии, говорить попросту смешно.
 
snb 07-Июл-2015 16:45 (2 года 3 месяца назад)
В описании ошибка, мы - сорокалетние.
 
GSVORD 07-Июл-2015 16:10 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 10
Фильм хороший не ожидал но и в прям заинтересовал!
 
bububu1 07-Июл-2015 16:05 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 10
Хороший фильм. Без дури, спокойно сделанная лента... А комментаторам, во всем видящим "кровавую лапу" путинской власти предлагаю выпить валерьянки или таки - посмотреть фильм.
 
torrt 07-Июл-2015 14:30 (2 года 3 месяца назад)
Счастье - хитрая штука. Не нужно путать его с модной успешностью и выполнением программы-минимум: евроремонт, иномарка, загранкурорт.
 
Bagrec 07-Июл-2015 14:20 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 1
Тянет в Совок? А в крепостное право вас не тянет? Бред, а не фильм. Все перекрасить хотят вовкины пропагандисты. Не было так в СССР. Не путайте советское кино и советскую действительность. Все равны? Да небыли никогда в совке все равны! Не надо детям мозги засирать!
 
Fantagro 07-Июл-2015 14:20 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 1
Как же властьимущим, заказывающим сейчас подобные фильмы, хочется людей превратить в однородную биомассу: чтобы ходили все строем, одевались одинаково, носили одинаковые прически, мыслили в пределах разрешенного шаблона... Северная Корея - живой образец для подражания. Тьфу.
 
xixided 07-Июл-2015 14:20 (2 года 3 месяца назад)
За чем такое снимать ваще? Нынешнее поколение, что такое пионер не поймет! Фильм опёздал лет на 25.
 
vovanchik1 07-Июл-2015 14:20 (2 года 3 месяца назад)
tower200 не от отдачи, а от перезарежания
 
Amit 07-Июл-2015 13:30 (2 года 3 месяца назад)
о чём фильм? о том что вспоминается молодость и славное советское прошлое? и ради этой цели надо разнести всё подряд?
 
patlis 07-Июл-2015 13:30 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 10
сделав евроремонт купив иномарку отдыхаючи на заграничных курортах нас непреодолимо тянет в совок где все равны и скоро все будет бесплатно-ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ
 
tower200 07-Июл-2015 12:05 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 7
Маузер - тяжелый пистолет с центром тяжести смещенным вперед за счет магазина с патронами. Стрельба комфортная. Отдача небольшая. Лицо девочки уцелеет, не переживайте:)
 
oneginevgeniy 07-Июл-2015 11:00 (2 года 3 месяца назад)
Если держать маузер как девочка отдачей ей пол лица разобьет" />
 
seamen34 07-Июл-2015 10:05 (2 года 3 месяца назад)
Сегодняшние 30-летние родились в 80-х , а в школу пошли к 90-м, а понимание пришло в разгар лихих 90-х, так что никакого пионерского детства у них не было, а как раз самое настоящее потребительское - когда родители пытались выжить в новом российском капитализме
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.