Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Тайная операция / Borderland (2014) DVDRip | L1


M Скачать Tajnaja_operacija_-_Covert_Operation.2014.DVDRi.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Тайная операция
Оригинальное название: Covert operation / Borderland
Год выхода: 2014
Жанр: боевик
Режиссер: Матье Вешлер
В ролях: Сейдина Бальде, Майкл Чан, Сабина Кроссен, Джеймс Жерар, Кирт Кишита.

О фильме:
Охотника за головами Габриэля (Сейдина Бальде), разыскивающего преступников на территории Азии, посылают с новым заданием в район, расположенный недалеко от границы между Китаем и Северной Кореей. Он должен отыскать пропавшего агента британской спецслужбы.
В итоге пойманный Габриэль приходит в себя на секретной базе, полной северокорейских солдат, которые твёрдо настроены выяснить причину его пребывания в стране.




Дата мировой премьеры: 11 ноября 2014 (USA)

Страна: Франция
Продолжительность: 01:28:33
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) перевод strom, озвучка Ravenside

Файл
Качество: DVDRip
Видео: Xvid, 640x272 (2.35:1), 23.976fps, 964 Кбит/сек
Звук: MP3, 256 Кбит/сек, 2 канала, 44,1 КГц

Семпл

Скриншоты
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен04-Июл-2015 20:55 (2 года 3 месяца назад)
Размер779 MB (816728138 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


saschke12 23-Янв-2016 16:20 (1 год 8 месяцев назад) Оценил на: 4
Заказ американского госдепа.Выставить россиян и северных корейцев в самом наитупешем свете как параноиков и бездарностей.
 
352630 05-Июл-2015 08:10 (2 года 3 месяца назад)
надо просто ребятам с озвучки, не наших называть нашими и соответственно злодеев французами или кто там создатели и будет вам совсем другая смотрибельность!
 
PICASO1981 04-Июл-2015 20:55 (2 года 3 месяца назад) Оценил на: 1
“…Мне на вашу народную власть, с очень большим прибором накласть…” Страна производства – Франция, но сюжетная линия в духе американского заказного муви, хоть ГГ и повторял с завидной регулярностью, что он не американец, а просто однокожник Обамы. Отсюда насмешки над чужими адекватными ценностями, в виде риса и, понятное дело, что роль северокорейских палачей и мучителей принадлежит русским, потому как, “…камчатские детишки с малолетства знают, как выпустить человеку кишки и запихнуть их обратно, не убив его при этом…”))) Всегда один и тот же тупой просчёт со стороны недальновидных западных режиссёров, забывших о первоначальной цели киноискусства, но при этом не изменяющих любви к денежкам людей в костюмах: снимать такое на полном серьёзе – не воспринимающийся бред. Такое если и “творить”, то только в комедийном стиле. Релизёру спасибо - 10. Переводу и озвучке респект. Норматив. Фильму 1 из 10. Проходим, ребята, не задерживаемся) P.S. Если всё кино в целом представляет собой бессмысленность и выглядит агрессивной не нужной ЛЖИВОЙ пропагандой, то как снят фильм, при использовании каких спецэффектов, с какими затратами и актёрами, не важно: всё это заочно - низкопробная заказуха и не воспринимается на должном уровне…
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.