Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

KRUTOr.org :: Комментарии за последний час

Теснота (2017) WEB-DLRip от Scarabey | iTunes
taniy79 23-Сен-2017 06:15 (38 минут назад)
Сильное и правдивое кино.По накалу даже Звягинцев не дотягивает.Ни одного актера раньше на экране не видел,но играют великолепно.Операторская работа на высшем уровне.По сути бытовая драма.Еще показаны документальные кадры(герои смотрят по тв)казни российских солдат.Это жесть конечно.Я уже далеко не мальчик,но волосы на голове зашевелились.М-да...А депутатики о какой-то "Матильде"спорят.Снято в той же манере как "Маленькая Вера"и"Меня зовут Арлекино".Боже как давно это было.Режиссеру за смелость и за кино +10.Вот такие пироги.
 
Нонна Мордюкова. Право на одиночество (2017) WEBRip от Files-х
windows9x 23-Сен-2017 06:01 (52 минуты назад)
Смешно читать, как актеры и певцы страдают то от любви, то от разлуки. Бедненькие, журналисты их жалеют, зрители жалеют. За то у всех посмотришь - квартиры 4-5 комнатные в центре Москвы, всю жизнь никаких трудностей, ни стояний в очередях. Через одного имели покровителей-поклонников из Политбюро. Все двери открыты, дети пристроены в лучших ВУЗах и на теплых местах (если сами не спились/скололись от житья-бытья золотой молодежи). Быт их убивает, смотрите-ка! Тьфу.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.